CRÊPE ripiene con ZUCCA, PORCHETTA, SCAMORZA AFFUMICATA

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 4 Crêpe
  • 4 fette Porchetta (fine)
  • 180 g Scamorza affumicata
  • 1 Zucca

Preparazione

  1. Preparare le crêpe.

  2. Tagliare la zucca a pezzi, pulirla e cuocerla in acqua per mezzora.

    Togliere il guscio, salare, pepare.

    Frullarla, in modo da creare una crema.

  3. Tagliare a dadini la scamorza.

  4. Stendere sulla crêpe la crema di zucca, mettere una dadolata di scamorza

  5. e sopra la fetta di porchetta.

  6. Arrotolare la crêpe e sistemarla in una pirofila

  7. Una volta farcite tutte e quattro versare un po’ di crema di zucca sopra e grattugiare la scamorza.

    Infornare a 180 °C per circa 30 minuti.

  8. Sfornare e servire finché sono calde.

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