- Preparazione: Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
Ingredienti
-
4 Crêpe
-
4 fette Porchetta (fine)
-
180 g Scamorza affumicata
-
1 Zucca
Preparazione
-
Preparare le crêpe.
-
Tagliare la zucca a pezzi, pulirla e cuocerla in acqua per mezzora.
Togliere il guscio, salare, pepare.
Frullarla, in modo da creare una crema.
-
Tagliare a dadini la scamorza.
-
Stendere sulla crêpe la crema di zucca, mettere una dadolata di scamorza
-
e sopra la fetta di porchetta.
-
Arrotolare la crêpe e sistemarla in una pirofila
-
Una volta farcite tutte e quattro versare un po’ di crema di zucca sopra e grattugiare la scamorza.
Infornare a 180 °C per circa 30 minuti.
-
Sfornare e servire finché sono calde.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!