CRÊPE

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 175 ml Latte
  • 1 Uova
  • 50 g Farina 00
  • 25 g Farina di farro

Preparazione

  1. Per preparare le crêpe sbattere l’uovo, unire il latte e amalgamare bene.

    Aggiungere la farina setacciata facendo attenzione a non creare grumi.

    Scaldare una padella antiaderente (20 cm) e ungerla con un filo di olio.

  2. Quando sarà ben calda versare circa un mestolo di pastella e aiutarsi ruotando la padella per fa sì che sia ben distribuita.

    Dopo circa un minuto la comincerà a dorarsi ed è ora di girala e farla cuocere per un altro minuto.

    E così via finché non finisce la pastella (4 crepe).

  3. Una volta pronte potrete farcirle come più vi piace.

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