Gelato al caffè

Un gelato al caffè facile e veloce alla portata di tutti anche senza gelatiera!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 4 Ore
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 198 g Latte condensato
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 1 bicchierino Caffè
  • 1 cucchiaino Caffè solubile

Preparazione

  1. Montare la panna ben ferma.

  2. Sciogliere il cucchiaino di caffè solubile nel caffè appena fatto.

  3. Amalgamare il caffè al latte condensato.

  4. Incorporare la panna al caffè e latte, dal basso verso l’alto.

  5. Una volta ben amalgamato versare il gelato in vaschette e riporlo in freezer per almeno 4 ore.

Note

Servire il gelato al caffè da solo o con qualche pallina di gelato al cioccolato

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Precedente Crostata al farro con crema pasticcera al caffè Successivo Roselline di pasta frolla al farro

Un commento su “Gelato al caffè

Lascia un commento