MUFFIN AL CIOCCOLATO

Ingredienti:

275 gr FARINA

125 gr ZUCCHERO

1 vasetto YOGURT BIANCO

100 ml LATTE

1 UOVO

1 bustina LIEVITO

100 gr CICCOLATO FONDENTE

 

Procedimento:

Sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere il latte, lo yogurt e la farina mescolata con il lievito, finché non si formerà un composto denso.

Fondere il cioccolato a bagnomaria avendolo precedentemente tritato per velocizzare lo scioglimento.

Aggiungerlo al composto ottenuto prima.

Distribuire il tutto nei pirottini riempendoli per ¾.

Infornare in forno pre riscaldato a 180° per 20minuti circa.

Una volta sfornati e lasciati raffreddare si possono decorare a piacere con zucchero a velo cacao amaro…ottimi come merenda magari accompagnati da uno Smoothie al caffè (presto la ricetta) oppure per colazione…

Precedente TORTA DELLA NONNA Successivo CUPOLE AL CAFFÈ