PASTA FROLLA AL FARRO DI MONTRESINO

Ingredienti:

250 gr Farina di FarroIngredienti frolla farro

125 gr Zucchero di Canna

32 gr Olio extravergine di Oliva

33 gr Olio di Semi

60 gr Acqua

8 gr Lievito per dolci

Procedimento:

In una terrina sciogliere lo zucchero in acqua, in modo da creare un’emulsione, versare gli altri liquidi, l’olio, e la farina con il lievito ed impastare finché non si ottiene un bel composto omogeneo.

Dargli la forma di un panetto e avvolgerlo nella pellicola.

Mettere in frigo il panetto di pasta frolla di farro almeno un’ora per farlo riposare.

Passato il tempo di riposo, lavorare la frolla di farro con le mani inumidite e cominciare a tirarla con il mattarello per darle la forma che si desidera.

La si può utilizzare per fare dei biscotti, oppure una crostata.

Con queste dosi io ho fatto circa 12 biscotti con ripieni e 15 normali.

I tempi di cottura per i biscotti sono 160 gradi per 15 minuti

Per la costata 180 gradi per 15 minuti.

Sbizzarritevi!

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