POLPETTE IN SALSA D’ARANCIA

Ingredienti per 6 persone:

120 gr SPECK

200 gr POLLO

400 gr MACINATO di VITELLO

200 gr NOCI da SGUSCIARE

2 UOVA

3 cucchiai di PARMIGIANO

2 cucchiaini di SALE

PEPE qb

2 ARANCE

Procedimento:

Tritare il pollo, lo speck e le noci sgusciate

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamarli a mano.

Una volta che tutto è ben unito, iniziare a formare delle palline, prendendo un po’ di composto sul palmo della mano e arrotolare; cercare di fare delle piccole polpette così poi cuoceranno più in fretta.

Iniziare la cottura mettendo a scaldare un paio di cucchiai di olio, una volta caldo mettere dentro le polpette…quando si è quasi alla fine versare il succo di due arance per insaporire le polpette e terminare la cottura.

Servire con un po’ di salsa di cottura…la prossima volta le abbinerò ad un purè!

Precedente POLLO AL LIMONE Successivo PIADINA SFOGLIATA