ROSELLINE DI PASTA SFOGLIA

Ingredienti:

2 rotoli di Pasta sfoglia

100 gr di Prosciutto Cotto/Mortadella/Pancetta

1 Uovo

Formaggio Grattugiato q.b.

 

Procedimento:

Iniziamo con il frullare il Prosciutto Cotto e sbattere l’uovo.

Stendere il rotolo di sfoglia e ricavare dei cerchi di circa 4 cm di diametro.

Raggrupparli a tre e sovrapporli un po’, spennellare con l’uovo spargere il formaggio e il prosciutto cotto, arrotolarli e tagliarli a metà.

Appoggiarli sulla placca del forno, spennellarli con l’uovo e infornarli in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.

Una volta cotti e raffreddati li ho sistemati in un piatto a forma di stella ma si può anche creare un alberello su un piatto rotondo oppure disporli come più piace…semplici e veloci andranno a ruba!

Precedente TRONCHETTO di NATALE SALATO Successivo Sal 2018 "WE LOVE CHRISTMAS"