Roselline di pasta frolla al farro

Delle piccole e dolci roselline di pasta frolla al farro da inzuppare nel thè o nel latte e cioccolata.

  • Preparazione: 1:30 Ora
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 250 g Farina di farro
  • 125 g Zucchero di canna
  • 32 g Olio di oliva
  • 33 g Olio di semi
  • 60 g Acqua
  • 8 g Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Preparare la pasta frolla al farro per creare le nostre roselline

  2. Stendere la frolla al farro tra due fogli di carta forno dandole una forma rotonda

  3. Tagliare tre cerchi del diametro di 5 cm, sovrapporli leggermente,

  4. arrotolarli

  5. e tagliarli a metà.

  6. Infornare 180 °C per 15 minuti

  7. Una volta raffreddate sono pronte da gustare a colazione o a merenda.

Note

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