PANDORO FARCITO

Un pandoro farcito facile e veloce e molto gustoso!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 1 Pandoro
  • 500 ml Panna fresca liquida
  • 5 cucchiai Crema spalmabile alle nocciole
  • 100 g Cioccolato fondente
  • q.b. Latte

Preparazione

  1. Sciogliere a bagnomaria la Cioccolata Fondente con un po’ di latte

    Montare la panna

  2. Tagliare il pandoro a fette orizzontali (8 fette)

    Unire la crema di nocciola alla panna e amalgamare

    Cominciare a farcire a fette alterne il pandoro

  3. Ricomporre il pandoro e versare la cioccolata fusa sopra in modo da ricoprirlo.

    Ed ecco pronto il nostro Pandoro Farcito.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Precedente INVOLTINI DI POLLO RIPIENI DI CRUDO E STRACCHINO con CREMA di RADICCHIO Successivo Gelato al cioccolato

Lascia un commento