PAN DI SPAGNA Il Pan di spagna, una preparazione base della pasticceria, tra le più utilizzate per creare semplici dolci da inzuppo oppure... Continua »
CUPOLE AL CAFFÈ Ingredienti per 10 porzioni: Per la Base: 250 gr Biscotti al cioccolato 100 gr Burro Per le cupole: 500 gr... Continua »
MUFFIN AL CIOCCOLATO Ingredienti: 275 gr FARINA 125 gr ZUCCHERO 1 vasetto YOGURT BIANCO 100 ml LATTE 1 UOVO 1 bustina LIEVITO 100... Continua »
TORTA DELLA NONNA Ingredienti Pasta frolla: 500 gr FARINA 0 oppure di FARINA INTEGRALE 100 gr BURRO a temperatura ambiente 150 gr ZUCCHERO... Continua »
CREMA PASTICCERA Ingredienti: 60 gr FARINA 0 180 gr ZUCCHERO 1 baccello VANIGLIA 4 tuorli UOVO 500 ml LATTE INTERO Procedimento: Versare... Continua »
PASTA FROLLA Ingredienti: 500 gr FARINA 0 oppure di FARINA INTEGRALE 100 gr BURRO a temperatura ambiente 150 gr ZUCCHERO 2 UOVA... Continua »
PIADINA SFOGLIATA Ingredienti per 4 piadine: 100 gr LI.CO.LI. 80 gr LATTE 80 gr ACQUA 2 cucchiai di OLIO 320 gr... Continua »
POLPETTE IN SALSA D’ARANCIA Ingredienti per 6 persone: 120 gr SPECK 200 gr POLLO 400 gr MACINATO di VITELLO 200 gr NOCI da SGUSCIARE... Continua »
POLLO AL LIMONE Una ricetta facile veloce e gustosa, provata la prima volta ad un mio compleanno e da allora me ne sono... Continua »
CUPOLE AL LIMONE Dolcetto per gli amanti del limone: “stucchevole” al punto giusto, ma la panna equilibra l’insieme… Ingredienti per 10 porzioni: Per... Continua »