PAN DI SPAGNA

PAN DI SPAGNA

Il Pan di spagna, una preparazione base della pasticceria, tra le più utilizzate per creare semplici dolci da inzuppo oppure... Continua »
CUPOLE AL CAFFÈ

CUPOLE AL CAFFÈ

Ingredienti per 10 porzioni: Per la Base: 250 gr Biscotti al cioccolato 100 gr Burro Per le cupole: 500 gr... Continua »
TORTA DELLA NONNA

TORTA DELLA NONNA

Ingredienti Pasta frolla: 500 gr FARINA 0 oppure di FARINA INTEGRALE 100 gr BURRO a temperatura ambiente 150 gr ZUCCHERO... Continua »
CREMA PASTICCERA

CREMA PASTICCERA

Ingredienti: 60 gr FARINA 0 180 gr ZUCCHERO 1 baccello VANIGLIA 4 tuorli UOVO 500 ml LATTE INTERO Procedimento: Versare... Continua »
PASTA FROLLA

PASTA FROLLA

Ingredienti: 500 gr FARINA 0 oppure di FARINA INTEGRALE 100 gr BURRO a temperatura ambiente 150 gr ZUCCHERO 2 UOVA... Continua »
POLLO AL LIMONE

POLLO AL LIMONE

Una ricetta facile veloce e gustosa, provata la prima volta ad un mio compleanno e da allora me ne sono... Continua »
CUPOLE AL LIMONE

CUPOLE AL LIMONE

Dolcetto per gli amanti del limone: “stucchevole” al punto giusto, ma la panna equilibra l’insieme… Ingredienti per 10 porzioni: Per... Continua »