PASTA FROLLA AL FARRO DI MONTRESINO Ingredienti: 250 gr Farina di Farro 125 gr Zucchero di Canna 32 gr Olio extravergine di Oliva 33 gr Olio... Continua »
Videoricetta Torta salata: “Il Girasole” Una torta salata a forma di girasole! La mia prima video ricetta! Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia... Continua »
Chiacchere al forno Un dolce tipico del carnevale, chiamato in vari modi bugie, crostoli, frappe, galani… solitamente viene fritto ma io ho voluto... Continua »
SAL 2018 – “We love Christmas” GENNAIO Ciao a tutte! Ecco, il mio primo lavoro per il mio primo SAL! Ho creato un tagliere decorato con i... Continua »
TIRAMISÙ Ingredienti: 6 uova 6 cucchiai di zucchero 500 gr Mascarpone Biscotti Caffè q.b. Cacao amaro q.b. Procedimento: Preparare il caffè.... Continua »
Sal 2018 “WE LOVE CHRISTMAS” Quest’anno ho deciso di cimentarmi con qualcosa che ha poco a vedere con la cucina, ma che spero possa interessarvi... Continua »
ROSELLINE DI PASTA SFOGLIA Ingredienti: 2 rotoli di Pasta sfoglia 100 gr di Prosciutto Cotto/Mortadella/Pancetta 1 Uovo Formaggio Grattugiato q.b. Procedimento: Iniziamo con... Continua »
TRONCHETTO di NATALE SALATO Ingredienti: 5 fette di Pane bianco Integrale 200 gr di Salmone 200 gr di Formaggio spalmabile Erba cipollina e Pepe... Continua »
Vasetti decorati con la Pasta di Mais Quest’oggi un articolo diverso, niente ricetta! Vi voglio far vedere queste splendide creazioni fatte da Giovanna che abbelliranno la cucina... Continua »